Существует у меня проблема. А может ее нет

Есть ответ
Существует у меня проблема. А может ее нет? Короче на эрекцию я не жалуюсь, бывало могу и на порнуху помастурбировать-кончить вообщем все в норме, эрекция есть. Но когда дело доходит до секса, у меня случилось вот что недавно стал жить с одной девушкой вообщем стал я ее возбуждать, эрекция была, а когда дело дошло до введения, то он у меня поник. Проблема? Бывает даже я просто целую девушку он у меня встает так, бери да втыкай. А вот такая трабла, причем уже третьи раз происходит. Первые случаи не описываю так как, был сильно пьян и списываю это на алкоголь. PS: А вообще в сексе я не силен из за этого. Что то не то. Толи на психологическом уровне, толи хрен знает. Вообщем не разу я так и недотрахал. Все эти три случая были единственными.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Однажды возникнув, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН) с каждой последующей неудачной попыткой лишь углубляется (как колея для автомобиля) :-(( Такие проблемы нужно не откладывая решать в очном общении с сексологом или психотерапевтом

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

У Вас невроз ожидания сексуальной неудачи. Возникает обычно у мнительных людей. Стоит один раз испытать фиаско и болезнь фиксируется на уравне подсознания. Лечится довольно не сложно. И психотерапия, и сексуальная (парная) терапия, и дневные транквилизаторы (Адаптол), и др. Обратитесь к сексопатологу. Он Вам поможет.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.