Здравствуйте. Мне 40 лет, 173см, 79кг

На модерации
Здравствуйте. Мне 40 лет, 173см, 79кг. Болят подошвы уже месяц, сухожилия сгибателя бедра, икроножной мышцы, голеностопы. При ходьбе сильнее, в покое слабее. После долгого покоя, боль сильная, а расходишь - слабее. Но потом боль нарастает, надо сесть. При ходьбе по лестнице болят голеностопные суставы. Голеностопы были также опухшие. Сейчас уже почти не опухшие, но болят. Рентген голеностопов - нормальный. Была потливость 2 ночи в 20-х числах мая. Случайная флюорография выявила круглое образование в средостение. КТ орг. грудной клетки: Легкие без очаговых и инфильтративных изменений. Легочный рисунок не изменен. Трахея свободно проходима, не смещена. Главные, долевые и сегментарные бронхи свободно проходимы, не смещены. Надключичные лимфоузлы: единичные, диаметром до 10мм. Паратрахеальные лимфоузлы: немногочисленные, диаметром до 13мм Бифуркационные лимфоузлы сливаются с трахеобронхиальными лимфоузлами справа образуют конгломерат размерами 52х23х28мм Бронхопульмональные лимфоузлы: справа диаметром 27мм, слева 17мм. Парааортальные, подмышечные лимфоузлы не увеличены. Костно-деструктивных изменений не выявлено. Заключение: КТ- картина медиастинальной лимфаденопатии. Необходимо дифференцировать лимфому и саркоидоз. Анализ крови: Биохимия: АЛТ 59,5, АСТ 46,1 Глюкоза 5,08ммоль/л Ревмопробы: АСЛ-О 180IU/мл, РФ 2IU/мл, СРБ 24мг/л, Серомукоиды 8.1едSH, КОМПЛЕКС N9 "Почечный" (креатинин, мочевина, мочевая кислота) - все норм. Антитела IgA к Chl.trachomatis 0.07 КП Эритроцитарная группа: коэфф. гетерогенности эритроцитов: 10.9%, СОЭ: 17мм/ч, остальное норм Тромбоцитарная группа: норм Лейкоцитарная группа: лейцоциты 6 *10^9/л, Палочкоядерные 4, Сегментоядерные 66%, Эозинофилы 4%, Базофилы 0, Лимфоциты 19%, Моноциты 7% Анализ на ВИЧ: отрицат. УЗИ орг. брюшной полости: увеличена селезенка 130мм * ... не помню, остальное норм, периферич. ЛУ не увеличены. Вопросы: Может ли быть связь между увеличенными лимфоузлами средостения и болями в ногах? Может быть нужны другие анализы (на какие-то инфекции)? Имеет ли смысл сейчас фибробронхоскопия, фиброгастроскопия?