Добрый день! Я носила 2 беременность со спиралью, но почему-то на 4 месяце...

Есть ответ
Добрый день! Я носила 2 беременность со спиралью, но почему-то на 4 месяце отошли воды и начался самопроизвольный аборт, мы поехали в больнице где сделали чистку, никто о сохранении плода речи не вел. Из-за чего мог произойти выкидыш? Как вести себя сейчас и в дальнейшем, чтобы иметь детей?Заранее благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Выкидыш мог быть из-за спирали. Хотя могли быть и другие причины. Вести себя особенно не нужно - жить активной регулярной половой жизнью (но после 6 месяцев после потери беременности), принимать фолиевую кислоту. Можете пройти обследование на предмет инфекций.