Здравствуйте!Я наблюдалась в местной поликлинике у лор-врача

Есть ответ
Здравствуйте!Я наблюдалась в местной поликлинике у лор-врача. После сдачи анализов и быстрого осмотра она сказала что всё у меня очень серьёзно и надо ложится в больницу удалять миндалины,тк ревматоидные пробы очень сильно завышены.Вот результаты:антистрептолизин 428 МЕ/мл, норма указана до 250 и антистрептококковая ДНаза 931, хотя норма до 200 Е/мл. Я очень переживаю.Миндалины не увеличены,по узи щитовидки видны только 2 узелка небольших.Чувствую себя нормально,никаких симтомов не испытываю,кроме как постоянного небольшого першения в горле,но я думала что это связано с моим курением. Курю мало. Поставила она диагноз хронический тонзиллит. Я читала что это сопровождается частыми болезнями и ангинами,но я уже давно не болела.А если болею то два-три дня. Неужели по этим анализам кладут в больницу и стоит ли удалять миндалины?Врач сказала,что лечить бесполезно,тк инфекций в организме много и они могут распространится на другие органы. Пожалуйста,подскажите!Я не нашла никакой информации!

Ответы врачей

Ткач Юрий Николаевич

Ткач Юрий Николаевич

В своей работе я применяю собственные авторские методики и разработки безоперационного лечения хронического тонзиллита, что гарантирует пациентам полное выздоровление при выполнении рекомендаций. Вы можете прийти на лечение, я считаю, что в вашем случае оперативное вмешательство не оправдано.