может ли полип быть причиной того,что не наступает беременность? мое УЗИ-матка 43*25*42,форма седловидная,эндометрий 6,5 мм-10...

Есть ответ
может ли полип быть причиной того,что не наступает беременность? мое УЗИ-матка 43*25*42,форма седловидная,эндометрий 6,5 мм-10 день цикла,на передней стенке слева уплотнение 4*2 мм(гиперплазия?полип небольших размеров?),шейка матки длиной 33 мм,правый яичник 33*22 мм,имеется фоликул 15*12 мм,,в области правых дополнений жидкостная структура диаметром до 4 мм, длиной до 45 мм, наполненная жидкостью, которая может отвечать гидросальпинксу, не исключено тромбованой вене,левый яичник размером 42*25 мм,оба яичника содержат до 20 фоликулов до 3 мм,с тэндэнцией к поликистозу,правая труба матки толщиной 6,5 мм,свободная жидкость за маткой не визуализируется

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Может.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад