Здравствуйте. У меня ужасное состояние, я ничего не хочу, мне ничего не надо, мне все...

Есть ответ
Здравствуйте. У меня ужасное состояние, я ничего не хочу, мне ничего не надо, мне все лень, ком внутри стоит, нестабильное эмоциональное состояние(могу просто так зареветь), рассеянность, невнимание, фобия-панический страх перед публикой. Порой симптомы проходят, но лишь на пару часов. Появилось все это 2 года назад. В личной жизни были сильные проблемы. Все прошло, все утихло, но на душе мне легче не становиться. Может мне что-нибудь попить?Советы психологов не помогают, успокоительные никогда не пила. Можно ли вернуть прежнее состояние счастья и душевного спокойствия?Искренне благодарна и надеюсь на вашу помощь. Анастасия.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне. Необходима дополнительная информация.Затем лечение Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если Вы заболели, то Вам есть смысл обратиться в очном порядке к врачу. Вы ведь и сами понимаете что через интернет никто Вас лечить не будет. Что касается "психологов", то они советоа не дают, по той простой причине, что советы годятся токмо для того кто их даёт. Задача психотерапевта-помочь найти человеку его собственный, уникальный путь в этом мире. Т.о. Вам целесообразнее обратиться именно к психотерапевту, будет он по образованию психологом или врачём-это не так уж и важно.