Добрый день! Мне 30 лет, проблемы со спиной начались 3 года назад после беременности родов(роды были...

Есть ответ
Добрый день! Мне 30 лет, проблемы со спиной начались 3 года назад после беременности родов(роды были стремительные) в 2010 и 2012 были проведены мрт которые выявили протрузии 4 и 5 диска поясничного отдела, (размер 1,9мм. и 2.5мм ) проводилось консервативное лечение( уколы капельницы, лфк ). 6.06.2013 почувствовала острую боль в спине отдающую в ногу , за три дня консервативного лечения боль не прошла, сделали мрт, вот заключение: - Высота межпозвонковых промежутков снижена на уровне LV-S1 - Интенсивность сигнала от пульпозных ядер LIV-S1 снижена - Пролабирование м\п дисков LV-S1 задне-центрально и парамедианно вправо на 2,6 мм и у основания на 13 мм. Заключение: Дегенеративные изменения позвонково-двигательных сегментов LIV-S1 Грыжа межпозвонкового диска LV-S1. Нейрохирург настаивает на операции ,и говорит что лечение не даст никаких результатов так как размер грыжы 13 мм. слишком большой к тому же полность деформировано и порвани фиброзное кольцо. Хотелось бы узнать ваше мнение , есть ли шанс избежать операции? Заранее очень благодарна за любую информацию!

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Избежать операцию можно. Нетрадиционная медицина.Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне. Необходима дополнительная информация. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович