Елена Петровна!Так что же мне делать

Есть ответ
Елена Петровна!Так что же мне делать ?Как их вылечить ?Заняться спортом....диета,что?Мне врач об єтом ничего не говорил, сказал только таблетки,а когда я спросила есть ли другой способ, он сказал что только Ярина....я в замешательстве!Если они не лечат, я хочу знать как мне их вылечить?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ответила на этот вопрос в другом вопросе. Согласна с коллегой. Поэтому и написала вам, что нужно знать причину болей и что все-таки лечат (яичники не лечат на самом деле, просто подавляют овуляцию), и ваш врач и вы решаете о методе лечения, учитывая ваши планы на будущее. Очень часто беременность лишает женщину многих проблем, в том числе избавляет ее от болезненных месячных.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Разрешите вмешаться. Дело в том, что мы сейчас ведем совершенно беспредметный разговор. Вы не пишете от чего Вас лечит Ваш врач и какие у Вас жизненные планы( к примеру хотите ли Вы сейчас беременеть или нет). Что касается болезненных месячных после отмены препарата, то скорее всего это действительно свидетельствует о произошедшей овуляции.