Здравствуйте. Мне 20 лет, 2 года назад я резко потеряла слух

Есть ответ
Здравствуйте. Мне 20 лет, 2 года назад я резко потеряла слух.от чего-так и не выяснили.буквально за 3 дня он исчез. поставили диагноз "острый неврит справа" лечили кавинтоном,актовегином и витаминами.слух не вернулся. в ухе постоянно шум,писк,звон.слух все хуже и хуже. теперь я не слышу им вообще.до сих пор ни один врач не может сказать от чего у меня исчез слух. к шуму привыкла,к тому,что не слышу тоже,но вот проблема,оно постоянно болит. чувство тяжести,боль в голове справа,как будто-то там что-то растет и давит . МРТ делала год назад-опухоли не было. Очень пугает эта боль и не знаю что мне делать. Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Хоменко Олена Михайлівна

Хоменко Олена Михайлівна

Здравствуйте, Ирина. Полностью согласна с Игорем Геннадьевичем. Если хотите, отправьте предыдущие результаты обследования слуха для заочной консультации на мой электронный адрес khomenko@aurora.ua.

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Здравствуйте, повторите МРТ обследование и получите конс. в спец. отделении или НИИ где предметно занимаются подобной патологией, дополнительно с учетом головных болей показано обследование и конс. у невролога С уваж, Образцов И.Г.