Дякую за відповідь.та у мене ще одне запитання:чи впливае даний препарат на розвиток нервової та...

Есть ответ
Дякую за відповідь.та у мене ще одне запитання:чи впливае даний препарат на розвиток нервової та серцево-судинної системи. В які терміни я можу перевірити,що все добре.Чи варто перервати вагітність? Вибачте будь-ласка, що я так говорю.Просто хочу мати здорову дитину.Дякую!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если мы посмотрим в инструкцию к препарату( http://medi.ru/doc/g4211.htm ), то увидим, что 1 триместр беременности есть противопоказание к приему этого препарата. Однако в большинстве случаев так пишут потому, что действие препарата на эмбрион не изучалось(понятное дело, кто же на это согласится), однако то, что во 2-3 триместре препарат не противопоказан - позитивная информация. В любом случае никто не примет за Вас решение о вынашивании беременности, только Вы и Ваш муж.