Здраствуйте мне посоветовали к вам обратится у меня такая проблема?

Есть ответ
Здраствуйте мне посоветовали к вам обратится у меня такая проблема??? Я уже три года не могу встать на ноги(((всё проижошло за один вечер начяли ноги становится ватными начиная с пальцев и закончилось животом,и через три часа я вообще не мог даже пальцами пошевелить(((но через 1.5 года я начал ползать и сгибать ноги с трудом...у меня температура держалась восемь месацев и в туалет по маленькому я не мог сходить четыре месаца стоял котетор но сейчас хожу по грамм 100-150 позывы чувствую а удержать не могу и осадок постоянно(((а по большему только со свечкой....я сейчас по брусьям могу ходить но только с помощью рук ноги не держут в коленях сгибаются а на костылях нет(((я ноги чувствовал всегда чувствительность не проподала просто когбуд то выли ватные ноги и только не мог пошевелмть а сейчас ватнасть прошла а все равно не могу даже шаг сделать(((врачи досих пор не могу диагноз поставить говорят что встану со временем и всё!!!!!я уже четыре томограммы делал вот последняя описание...... На серии МР-томограмм грудного и поясничного отдела позвоночника опредиляется увеличение объёма спинного мозга от уровня Th6 позвоночника до Th12 позвоночника от 0.8 до 1.2 см с наличием центральной зоны повышения интенсивности МР-сигнала в Т2-В/Ию По сравнению с предедущим МРТ исследыванием от мая 2011 года распространённость поражения спинного мозга прежняя однако в настоящие время прослежуется центральный канал. Уровень и степень дегенеративных изменений в межпозвоночных дисках не изменилось в средне грудном отделе и на уровне L5-S1.Определятся задняя протрузия диска Th7-Th9 до 0ю22см По передней поверхности тел Th5-Th9 позвоночника отмечаются остеофиты. В дуго-отросчатых сочленениях визуализируется артрозные изменения .ЗАКЛЮЧЕНИЕ - Обширное очаговое поражение спинного мозга вероятнее всего демиелизируещего воспалительного характера без существенной динамики изменений по сравнению с исследованием 2011 годом. Умеренно выраженные признаки остеохондроза,деформирующего спонтилёза и спондиилоатроза,... ВОТ и всё что пишут!!!!!!!подскажите что делать я лекарства не какие не принемаю сейчас,но зарядку делаю каждый дель улучшение конечно идёт но слишком медленно что за три года я не смог встать((((((и приехать к вам я не могу потому что лежачий((((что мне делать??????? Зарание благодарю за ответ!!!!Это произошло не с того не с сего не чего не болело чувствывал себя хорошо и вот так случилось за три часа...

Ответы врачей

Леонтьев Алексей Юрьевич

Леонтьев Алексей Юрьевич

Если еще не делали МРТ с контрастом, то лучше сделать. Это может быть и опухоль, хотя мало вероятно. Если это не опухоль, то может быть мальформация - опять же МРТ с контрастом должна показать. Иначе, - демиелинизирующее заболевание и лечение консервативное.