Добрый день! Мне 24 года и на протяжении примерно 5 лет я принимаю Линдинет-20

На модерации
Добрый день! Мне 24 года и на протяжении примерно 5 лет я принимаю Линдинет-20. За это время я делала один перерыв на месяца 2-3 (точно не помню). В связи с длительным приемом ок, врач направил на сдачу анализов и по результатам:(общ. белок-78; альбумин-50; общ. билирубин-14,3; холестирин-3,8; АЛТ-0,39; АСТ-0,17; мочевина-3,2. Протромбиновый индекс-79; время рекальцификации-65; фибриноген плазмы-3,5; этаноловый и протаминсульфатный тест-1-1)сказал, что так как протромбиновый индекс низкий нужно сделать перерыв хоть на 3 мес. Стоит ли послушать совет врача, я слышала, что перерывы делать не нужно?