№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ 1 Гемоглобин 14/06/2013 131 г/л 108 - 132 выполнено 2 Эритроциты 14/06/2013 4

Есть ответ
№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ 1 Гемоглобин 14/06/2013 131 г/л 108 - 132 выполнено 2 Эритроциты 14/06/2013 4.92 ++ x10*12/л 3.9 - 4.7 выполнено 3 Гематокрит 14/06/2013 37.8 % 32 - 40 выполнено 4 Средний объем эритроцитов (MCV) 14/06/2013 77 фл 72 - 84 выполнено 5 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 14/06/2013 26.6 пг 22 - 32 выполнено 6 Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 14/06/2013 347 ++ г/л 297 - 324 выполнено 7 Тромбоциты 14/06/2013 239 x10*9/л 218 - 362 выполнено 8 Лейкоциты 14/06/2013 12.1 x10*9/л 5.5 - 15.5 выполнено 9 Нейтрофилы сегментоядерные % 14/06/2013 29 % 23 - 43 выполнено 10 Эозинофилы % 14/06/2013 4 % 1 - 5 выполнено 11 Базофилы % 14/06/2013 0 % 0 - 1 выполнено 12 Моноциты % 14/06/2013 21 ++ % 4 - 10 выполнено 13 Лимфоциты % 14/06/2013 45 % 44 - 66 выполнено 14 Цветовой показатель 14/06/2013 0.80 -- 0.85 - 1 выполнено 15 Миелоциты 14/06/2013 0 % 0 - 0 выполнено 16 Метамиелоциты 14/06/2013 0 % 0 - 0 выполнено 17 Нейтрофилы палочкоядерные 14/06/2013 1 % 1 - 5 выполнено 18 Плазматические клетки 14/06/2013 0 0 - 0 выполнено 19 СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 14/06/2013 15 ++ мм/час 0 - 10 выполнено После прививки корь краснуха паротит через неделю на фоне болезни с третьего дня после прививки поднялась температура38, два дня были здоровы, затем кашель и температура поднимается во время сна, ночью до 38, ребенку 1 год 7 месяцев, что с ним такое, такая реакция или нужно еще сдавать анализы и искать болезнь? Пьем 2сутки суммамед, температура днем спадает, ночью поднимается, что это может быть, высокие монолиты могут быть на прививку, или это инфекция?

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Исключить такую реакцию на прививку нельзя. Нельзя исключить и инфекционный мононуклеоз. Необходим осмотр ребенка детским гематологом - оценить состояние лимфатических узлов, печени, селезенки. Возможно понадобится дообследование. Валерий Вознюк.