Добрый день! Меня беспокоит такой вопрос

Есть ответ
Добрый день! Меня беспокоит такой вопрос. Я уже на протяжении полугода месяцев лечу гарднереллез. Прошла курса разнообразных лекарств как местного назначения так и таблеток (свечи бетадин + серрата, макмирор + оргил, спринцевания цитеал и тантиум-роза, серрата, иньекции иммуномакс). Ничего не помогает, ПЦР снова их показывает. Врач только разводит руками и продолжает назначать лечение (ни разу не сделав бакпосев) на основе только мазка и ПЦР на инфекции. Жалоб на выделения нет, может чуть-чуть циклично проявляет себя. Думаю, может найти другого врача или сдать анализы в независимой лаборатории. Или это уже хроническая ситуация и так будет всегда?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Заочно ни поставить диагноз, ни вылечить невозможно. Догадки и предположения лишены смысла. Целесообразно проведение более тщательного обследования для выбора более адекватного лечения. Если хотите, см. мои координаты в Харькове: моб. тел. 067-72-86-312, телефон СДМА 780-20-65.