Большое спасибо д-р Александр за ответ. Имеет ли противопоказания Эротекс

Есть ответ
Большое спасибо д-р Александр за ответ. Имеет ли противопоказания Эротекс?Не нарушится ли у меня опять менструальный цикл?И точно ли у меня изчезнят кисточки на яичниках?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Особых противопоказаний для применения Эротекса нет. Менструальный цикл от применения этого противозачаточного средства не нарушается. А если Вы ещё сможете сексуальные действия завершать полноценным оргазмом, то цикл значительно быстрей восстановится и исчезнут кисты, поскольку физиологически будете реализовывать процесс сексуального возбуждения.