Здравствуйте! Результаты моего МРТ, сделанного 3 месяца назад: гипофиз увеличен, сагиттальный размер 16х15х16 мм, структура...

На модерации
Здравствуйте! Результаты моего МРТ, сделанного 3 месяца назад: гипофиз увеличен, сагиттальный размер 16х15х16 мм, структура неоднородная, по центру слегка кзади округлое гиперинтенсивное на Т1ВИ образование с четкими ровными контурами, размерами 14х12х12 мм. Хиазма сдавлена. Пролактин 761мМЕ/л. Из молочных желез белые выделения. Диагноз: пролактинома . Пила достинекс 1табл в 10 дней, в течение 3 месяцев. После этого пролактин снизился до 33,2мМЕ/л, но появилась фиброзно-кистозное образование. Врач назначил пить достинекс в той же дозе. Не опасно ли это? ведь пролактин итак понизился. Не повлечет ли это дальнейшему увеличению фиброзно-кистозному образованию. Заранее благодарю за ответ!