Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня 19 нед

Есть ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня 19 нед. беременности, поставили диагноз ВУИ (имеется хронический тонзилит и эрозия шейки матки) насколько это опасно? Врач советует сдать анализ крови на инфекции, 10 дн. использовать свечи Тержинан, а в последствии хочет прописать атнибиотики. Можите ли посоветовать что делать? И стоит ли принимать антибиотики? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Читаю ваш вопрос и мне стало смешно, потому что это как анекдоте:
приходит женщина к врачу и жалуется на боли в области шейки матки и мочевого пузыря. доктор начинает ее осматривать, делая ручное влагалищное исследование.
- Здесь болит?
- Нет, чуть выше..
-Здесь?
- Нет, еще выше...
- Здесь? - спрашивает доктор, рука которого чуть ли не полностью во влагалище...
- Ой, здесь, доктор..Здесь.
- Женщина, так у вас же миндалины болят! К ЛОРу вам нужно идти, а не ко мне.
Надежда, при чем тут ваш тонзилит и эрозия шейки матки? Если у меня порез на руке, то это значит, что у меня воспаление мочевого пузыря?
Вы беременны!!! Беременность развивается нормально. Так какие могут быть проблемы, а тем более прием антибиотиков и прочей ерунды? Вот пусть ваш врач сама травится антибиотиками. Носите спокойно беременность, наблюдайтесь у врача по графику, и если ребенок в норме, то радуйтесь этому.