5 лет назад диагностировали эрозию шейки матки, лечили медикаментозно, врач сказал так, как не рожала...

Есть ответ
5 лет назад диагностировали эрозию шейки матки, лечили медикаментозно, врач сказал так, как не рожала не будем прижигать и она действительно начала затягиваться, но полностью не зажила...осталась маленькая...в этом году диагностировали дисплазию, по цитологии не обнаружено, я так поняла поверхностная еще не запущенная...в районной поликлинике сразу же назначили прижигание азотом, сказали прижгем и все будет нормально....По рекомендации знакомых , я так же обратилась в хорошую частную клинику, диагноз дисплазии подтврдился, меня направили сдавать анализы на вин. инфекции, на кучу денег сдала анализов, все анализы отрицательные, тоесть ничего не обнаружили. Врач в частной клинике назначила аргоноплазменную коагуляцию, сказала это лучший современный метод удаления дисплазии, процедура не дешевая. В районной поликлинике сказав про аргоноплазменную коагуляцию, на меня накинулись врачи- "что это за глупости..ее делают, когда уже чуть ли не рак и удаляют чуть ли не пол шейки матки..." Получилось, что мнения разошлись...Посоветуйте пожалуйста как мне быть и что делать с моей дисплазией...пускай будет дороже/дешевле, лишь бы безопаснее и надежнее! спасибо!

Ответы врачей