Эта проблема началась еще лет 5 назад. У меня нет мыслей в голове

Есть ответ
Эта проблема началась еще лет 5 назад. У меня нет мыслей в голове. Это своего рода апатия. Я не ощущаю эмоций, все кажется безразличным. Я не могу концентрироваться. Читая книгу, я часто затрудняюсь вспомнить что было в прошлой главе. Из-за этого наверное у меня появилось нечеткость речи и как следствие всего нет друзей. Возможно, причина всего этого, отношение родителей ко мне, семья у нас не такая как у всех, если это вообще можно назвать семьей. Отцу плевать на меня, как он сам об этом говорил, и сделай я что то, что он увидит негативно, он спокойно может разбить что н и забрать что то важное мне. Мать умеет только долбать учебой, повторяя одно и то же раз 12-13 в день, без преувеличения. Понятия разговора и эмоций в моей семье отсутствуют, есть только понятия должен и бесконечные повторения. Из-за этого, как мне кажется у меня выработалось множество деперсонализационных симптомов. В этом году меня выгнали из лучшей школы города за неуспеваемость. И с этой проблемой врятли получиться жить дальше без значимых последствий. Хочу спросить, можно ли справиться с ней без медикаментозного вмешательства, и в любом случае, какие шаги следует предпринимать?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ощибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

можно,надо заниматься психотерапией, только не у психолога, а у врача-психотерапевта. нечеткость речи? а у невропатолога вы обследовались?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Ммммм...Вам может быть полезен психотерапевт, но обычно в таких ситуациях родители должны быть в курсе.