Добрый день! Мне 40 лет, вес 57 кг рост 168 см

На модерации
Добрый день! Мне 40 лет, вес 57 кг рост 168 см. Меня уже лет 7 мучают экстрасистолы. У меня есть пролапс митр клапана (гемодин не значимый). Гормоны щитов в норме. Холтер- заключение: QT: продолжительность интервала QT/QTc в пределах возр. нормы. QTc выше нормы-13%. Заключение ST-T: на фоне исход. смещения ST сегмента 1к. 0 мкВ. 2к. 0мкВ. 3к. 0мкВ наблюдалось 18 ST эпизодов общей продолж. 1ч 25мин. Макс ST депрессия 242 мкВ.ST эпизод с макс ЧСС 132 уд/мин. Заключ- ритм синус.макс чсс 138 уд/мин. мин ЧСС 33 уд/мин. Циркад индекс 1,31. Рег-ся тенденция к синус тахикардии в актив период суток. Тахикардий 120 общей продолж 2ч 28мин. Тахик макс 117 уд/мин. ВСЕГО 31 желуд екстрасистол, осн кол-во приходится с 23-00 до 0-00 в виде коротких эпизодов бигемении из трех ранних ЖЭ. Всего 6 эпизодов. с 01-00 до 05-00 рег-ся нерегуляр синус ритм с ЧСС 49-68 уд/мин. На фоне осн син ритма рег-ся групп наджелуд экстросист №3. В 05-55 рег-ся короткий пароксизм учащенного син ритма с ЧСС 75-81 уд/мин на фоне основного ритма с ЧСС 50уд/мин. Нарушение процессов проводимости нет. Рег-ся постэкстрасистолич паузы продолж-ю 1600-1992-2012. Пауз 7. Макс продолж-ть 2464мс. Нарушение процессов реполяризации рег-ся в виде горизонт депрессии сегмента ST-Т-213мкВ продолж 11 мин при ЧСС 97уд/мин.и продолж-ю 20 мин 30с при ЧСС 106 уд/мин (по дневнику физ нагрузка). Мой вопрос- что из этих профессиональных терминов представляет угрозу для жизни? Надо ли мне принимать антиаритмические препараты или бета-блокаторы? Что означает депрессия сегмента ST-T? Это страшно? нужно ли делать тредмилл-тест? В день холтера чувствовала себя хорошо, бывают дни, когда экстрасистолы сыпятся подряд залпами в течение 2-3 часов. И еще каждое утро у меня тахикардия с ЧСС 100-120 без причин, длится минут 15-20.Также при нагрузке, даже небольшой, закладывает уши. Огромное спасибо за ответ.