Добрый день, я планирую беременность. Первая беременность протекала хорошо, роды естественные

На модерации
Добрый день, я планирую беременность. Первая беременность протекала хорошо, роды естественные. После начались проблемы со щитовидной железой , гормон ТТГ повышался до 6 узи щитовидной железы 18,9. 1,5 года приема эутерокса 25мг по 1,5 табл. поставили все на место. На протяжении 2х лет без гормона ТТГ 2,7-3,5 по меркам гемотеста 0,4-4,5 норма. Узи 14мм. Но при начале планирования меня опять посадили на эутерокс 50мг, чтоб снизить ТТГ до 2. На ЗППП сдавала 3 мес назад все чисто, только в мазке на флору были повышены лейкоциты 28-30 и какие то коки(со слов гинеколога). Отнесла в СЭС на посев, ничего не высеялось. Лечение не назначили. 2 недели назад пересдала еще раз в консультации, лейкоциты 1-2, а коки остались. Но гинеколог сказала беременнить можно, если меня ничего не беспокоит.. Объясните пожалуйста, что это за коки и как они могут навредить ребенку? И при приеме эутерокса возможно родить здорового ребенка? Спасибо, очень жду ответа.