Здравствуйте, мне была сделана операция по удалению левой доли щитовидки в 2011 году. После...

На модерации
Здравствуйте, мне была сделана операция по удалению левой доли щитовидки в 2011 году. После нее принимала l-тироксин по 12,5, и потом его отменили, потому что не было показаний. Недавно после сдачи анализа врач назначил снова l-тироксин по 12,5. Сейчас я на отдыхе на Азовском море, не загораю, могло ли солнце повлиять на ухудшение состояния здоровья (першение, чувство кома в горле, переглатывание, нехватка воздуха, бессонница) или это воздействие препарата? Обратиться к специалисту не представляется возможным. Помогите, пожалуйста, подскажите, что можно сделать, принимать дальше или пока не принимать?Спасибо за помощь.