Добрый день! Мне 25 лет , и вот меня уже больше го посещает страх при...

Есть ответ
Добрый день! Мне 25 лет , и вот меня уже больше го посещает страх при выходе на улицу либо при в ходе супермаркет ,но это бывает не всегда как наплывами и также я за метел что температура утром если проснулся 36.6 но если подвигался или разнервничался то подымается до 37.3 37.4 ну стоит прилечь и забыться , как температура спадает , у врачей был , делал все анализы , анализы все в норме! работа конечна нервная всё время скандалы с клиентами ! подскажите как с этим быть и как мне бороться ? за Ранние спасибо

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Проблема не в температуре, а в том как Вы к ней относитесь. Откуда она возникает? "если подвигался или разнервничался то подымается до 37.3 37.4 "-когда человек двигнается или нервничает, то энергии вырабатывается больше, соответственно и температура временно повышвается, ЭТО НОРМАЛЬНО. Вам нужно работать с психотерапевтом над своими ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ проблемами.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

При мішечной нагрузке температура должна повішаться, єто нормально. Но я думаю, что проблема не в этом. С чем именно Вы хотите бороться?