У меня был перелом закрытый 5 плюсневой кости!прошло уже 17 дней можно ли снять гипс...

Есть ответ
У меня был перелом закрытый 5 плюсневой кости!прошло уже 17 дней можно ли снять гипс на 3 дня раньше

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Снимать гипс можно тогда, когда имеется рентгенологически подтвержденное сращение кости.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад