Уважаемые врачи прошу вас помочь мне! Месяц назад я подскользнулся и упал правой стороной щеки...

Есть ответ
Уважаемые врачи прошу вас помочь мне! Месяц назад я подскользнулся и упал правой стороной щеки об кафель после чего чуть было помутнение которое через две минуты прошло и все, на следующий день у меня онемела верхняя губа которой в последствии падения я тоже ударился и при еде болела челюсть через два дня появилось не большое головокружение еще через день головокружение с температурой (давления не было) не много усилилось и было отсутствие сна (не мог уснуть сразу мучали кошмары). Пошел к неврологу он меня направил на КТ и МРТ(головного мозга и сосудов головного мозга)не там не там ни чего не выявили, были подозрения на гайморит но он у меня хронический и я знал как он обычно проявляется вообщем это был не он! В итоге мне сказали что это просто ушиб от падения и все пройдет само собой, да действительно все прошло (через 4 дня) но не на долго спустя две недели головокружения возобновились и появилось ортериальное давление 150/90 в этом состоянии я сейчас пишу вам врач сказал сделать мрт шейного отдела только приехал и вот диагноз который там поставили: МР-признаки начальных проявлений дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника. Скажите пожалуйста может ли данный диагноз быть связан с моими симптомами? Потому что на приеме врачи нечего толком не говорят, что мне делать давление не падает уже пятый день и голова кружится связано ли это с падением еще может это связанно что я прекратил прием антидепресантов которые принимал 5 месяцев "Велафакс МВ" прекратил я где то неделю назад их принимать где то через день появилось симптомы.Прошу вашей помощи надеюсь здесь мне помогут спасибо. p.s При необходимости могу скинуть полные диагнозы всех процедур

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ощибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Главное не сдавайтесь. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович