Мне 25лет. Я частный предприниматель

Есть ответ
Мне 25лет. Я частный предприниматель. У меня атипичные ПА. Около трёх лет я страдаю па. Принимала еглонил перед дорогой, приходится часто ездить живу в часе езды от киева. Как-то в маршрутке случился приступ. Все конечности сжались судорогой,лицо потом живот и солнечное сплетение. Язык западал. Продолжалось все около часа потом в скорой что-то вкололи. Через неделю дома сново повторилось только скорая никак не могла остановить приступ.Дальше паника не оставляла меня ни на секундуЧувство тревоги довело меня до психушки. Я пролежала неделю кололи препаратами капельницы транквилизаторы. Вышла с больницы и неделю чувствовала себя нормально. Но потом даже принимая антидеприсанты постоянная тревога и приступы на. Помогает жить только транквилизатор. Жуткая депрессия и мысли порезать себе вены стали посещать все чаще. Раньше я боялась причинить себе вред, а теперь суицид меня даже утешает. Помогите в моём маленьком городке нет психотерапевтов, а поездка в Киев боюсь меня убьёт у меня к тому же развилась агорофобия.

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Елена, конечно желательно пересмотреть медикаментозную программу и начать психотерапию. Звоните, подумаем как можно это организовать.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Полноценная психотерапия невозможна, если ограничиться перепиской на єтом сайте. Возможно Вам подойдет он-лайн терапия, через скайп? Если да, то дайте знать и мі обсудим єту возможность.