Добрый день! У меня 20 неделя беременности

Есть ответ
Добрый день! У меня 20 неделя беременности.Подскажите пожалуйста стоит ли делать анализ крови на краснуху, если я в детстве ею переболела?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не имеет смысла. Хотя мы делаем женщинам этот тест, если нет уверенности, что это была именно краснуха, а не корь, скарлатина или другая болезнь.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад