Жена успешно пролечилась от уреаплазмы пол года назад, а я не долечился. Теперь повторно она...

Есть ответ
Жена успешно пролечилась от уреаплазмы пол года назад, а я не долечился. Теперь повторно она появилась, снова лечимся. Первый вопрос: ее на всегда можно вылечить или эта болячка будет постоянно со временем появляться? И второй вопрос: у меня за эти пол года появились попиломы бородавки на члене. Их еще не лечил, но интересует могли ли они появится как следствие нелечения уреаплазмы? Спасибо)

Ответы врачей

Андреев Андрей Александрович

Андреев Андрей Александрович

1.Да, можно вылечить, после лечения необходимо сдать контрольные анализы. 2. С уреаплазмой не связаны.