Добрый день, в последнее время меня стали мучить приступы а-ля дежавю. Если быть точнее, в...

Есть ответ
Добрый день, в последнее время меня стали мучить приступы а-ля дежавю. Если быть точнее, в голове всплывают какие-то обрывки, картинки, которые как мне кажется я уже прожила, и словно я не могу их вспомнить до конца, возникает ощущение что сейчас я нахожусь в нереальной жизни,(как помните кино Матрица) что-то подобное этому. Такие ощущения могут проявляется по нескольку раз в день. Но не это главное, беспокоит меня то, что в этот момент меня охватывает страх и паника, мне становится ужасно страшно, сердце начинает колотиться бешено. У меня уже 12 лет диагноз аутоиммунный тиреоидит 4 степень. Могут ли эти ощущения быть с вязанными с этой болезнью? И вообще как понять что со мной происходит и что мне делать?

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

В псіхіатріі діагностіка прежде всего клініческая, для сего і нужно ОЧНО пообщаться с псіхіатром. По відімому есть смісл провесті і єнцефалографіческое ісследованіе. Еслі врач не нашел патологіі, то і єто тоже результат і не стоіт его обесценівать. Просто Вам нужен другой спеціаліст і Вам повезло (!!!), что невропатолог не стал Вам голову морочіть.

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Если тиреоидит компенсированный, то вряд ли. Однозначно Алина, подойти на очную консультацию к психиатру и повторно к эндокринологу.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Похоже на панические атаки, но стоит обследоваться и уточнить ситуацию.