Здравствуйте! я хотела проконсультироваться с Вами

На модерации
Здравствуйте! я хотела проконсультироваться с Вами. я планирую беременность после двух выкидышей, у меня обнаружились антитела к ЦМВ (IGg - 253, 7 (положительно) при норме < 0,5 U/ml), из назначений только лавомакс и не беременеть в течение полугода. какова вероятность того что уровень этих антител спадет после лечения? насколько эффективен лавомакс в таких случаях?