Здравствуйте! Мне 22 года, замужем 3

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 22 года, замужем 3. в течение года планируем с мужем малыша, в феврале этого года беременность наступила, была подтверждена узи, осмотром врача, тестами и анализом хгч. на 6 неделе беременности случился выкидыш, абсолютно безболезненный, чистки не было, поэтому гистологию не исследовали. Сейчас планируем зачатие, но причина прерывания первой беременности так и не выяснена. Прошла обследование, узи выявило мультифолликулярные (поликистозные) яичники.Мой гинеколог, уверяет, что они не овулируют, с помощью тестов выявила овуляцию, но меня интересует вопрос полноценна ли яйцеклетка производимая яичниками с таким заболеванием? так же сдавала на 17-он-прогестерон 3.86 нмоль/л, гомоцистеин 10.52 мкмоль/л,эозинофилы 5.6 %, моноциты 0.87 10*9/л,они же 11.1 %, протромбин 11.9 сек, протромбин % =121%, эстрадиол 194 пмоль/л, прогестерон 4.9 нг/мл, ДГЭА сульфат 331.2 мкг/дл все на 20 день цикла. Возможно ли с такими результатами зачать и выносить здорового малыша?Какие бы исследования посоветовали вы, учитывая неудачную беременность и то, что я являюсь носителем первой отрицательной группы крови? Заранее спасибо за консультацию

Ответы врачей

Петренко Галина Александровна

Петренко Галина Александровна

Здравствуйте. - Ваша гормонограмма вообще не информативна, она сдана некорректно, не в том объеме и не в тот день цикла - прерывание беременности произошло на таком сроке, когда резус-конфликт (при условии, что отец ребенка резус позитивен) не могу реализоваться. Но если сомневаетесь, сдайте на антирезусные антитела - вопрос, что делать и как предотвратить, к сожалению, онлайн не решается. Слишком много нюансов

Сергиенко Алёна Николаевна

Сергиенко Алёна Николаевна

какая у партнёра група крови?