Добрый день, повторно задаю вопрос, прикрепляю снимок в улучшенном качестве. Пациентке 60 лет, перелом голени,...

Есть ответ
Добрый день, повторно задаю вопрос, прикрепляю снимок в улучшенном качестве. Пациентке 60 лет, перелом голени, осложнен остеопорозом. Астения. Будет ли эффективна в данном случае операция (остеосинтез), какой вид операции Вы порекомендуете, если такое лечение необходимо. На данный момент перелом зафиксирован гипсовой повязкой. Спасибо!

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

В подобных случаях тактика лечения не может быть определена заочно.