Вопрос конкретный. Полагаю, что у меня синром Клерамбо

Есть ответ
Вопрос конкретный. Полагаю, что у меня синром Клерамбо. Тот, который без Кандинского. В смысле, вид бредовой интерпретативной эротомании, когда тебе кажется, что тобой опосредованно, заинтересован человек (и ты сама в него.. по уши), который никакого отношения к тебе даже иметь не может. Как и диагнозу полагается предполагалось общение этого мужчины со мною при помощи завуалированных знаков итд. И все это на фоне какой-то гиперманиакальной приподнятости. Теперь вот пошла депрессивная полоса, поскольку то, что это полный бред я осознала. Единственное, что радует: фаза ненависти (полагающаяся при диагнозе) к объекту страсти так и не наступила. Можно было бы на сем поставить точку. Продолжать просто любить на расстоянии без надежды на взаимность плюс окунуться в жизнь, в новый клин клином. Но ведь главный вопрос остается открытым. Неужели то, что со мной произошло - это начало серьезного психзаболевания, типа шизы. Каков прогноз? Или мне пора поднять лапки к верху и сдаваться на поселение в палату №6,хотя раньше особо выдающихся проблем с крышей я не имела. Относительно прогнозов развития этого заболевания в Инете ничего толкового не нашла.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ощибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому Предлагаю записаться на консультацию ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Нуждаться в помощи другого и искать её-это норма. Патология-быть всю дорогу "несдающейся" крепостью.

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Добрый день Марина. Не стоит преждевременно делать выводы. Сходите на прием к врачу и все станет на свои места. Прогноз конечно же неблагоприятный, если не заниматься проблемой.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если Вы заболели, то есть смысл определиться с диагнозом (то что Вы сами себе "выставили"-не совсем то). Для этого лучше обратиться к врачу в очном порядке.