Скажите, пожалуйста, могут ли при раке мж 3-4степени быть нормальные анализы (СОЭ нормальное, белок немного...

Есть ответ
Скажите, пожалуйста, могут ли при раке мж 3-4степени быть нормальные анализы (СОЭ нормальное, белок немного повышен)? Может ли возникнуть рак мж у пациентки с удаленными половыми органами?

Ответы врачей

Бернштейн Цви

Бернштейн Цви

Безусловно, рак молочной железы может возникнуть если удалены половые органы. Анализы крови могут длительное время оставаться нормальными.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад