Доброго дня!Я зараз проходжу лікування гіпоплазії матки: 1-14д

Есть ответ
Доброго дня!Я зараз проходжу лікування гіпоплазії матки: 1-14д.ц. мікрофолін+В-комплекс+екстракт алоє уколи, 15-28д.ц. дуфастон+вітамін Е.Сьогодні 27 д.ц. зробила тест на вагітність - результат позитивний. Але в мене коричневі виділення, вже тиждень. Завтра попробую ще зробити тест, якщо теж позитивний піду до лікаря. Але хотілося б почути ваші рекомендації, і причину виділеннь.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Очень рада за Вас!
Легкой беременности!

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Попробуйте сходить на УЗИ, такая цифра ХГЧ говорит о не менее, чем 3-4 недельной беременности. Поздравляю!

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Попробуйте сходить на УЗИ, такая цифра ХГЧ говорит о не менее, чем 3-4 недельной беременности. Поздравляю!

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Попробуйте сходить на УЗИ, такая цифра ХГЧ говорит о не менее, чем 3-4 недельной беременности. Поздравляю!

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Вам нужен ХГЧ без разведения. Да, следующий в четверг.
Однако хорошие новости таки есть - ХГЧ обнаруживают только у беременных - принимайте поздравления!

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Как это нет цифр? Просто качествнное определение ХГЧ в крови?
В диле делают количественное. Очень важны эти цифры. За 2 дня показатели ХГЧ при нормально развивающейся беременности должны расти приблизительно в 2 раза.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Слава Богу, что дела наладились. В следующий раз сдавайте ХГЧ в среду, а с результатами отправляйтесь к врачу и на УЗИ(желательно вагинальный датчик)

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Хорионический гонадотропин(ХГЧ) не обязательно сдавать на тощак. На УЗИ сейчас тоже врядли что увидят.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Раз мазня есть, то лучше дозу увеличить до 3 таблеток в день. А врач все равно сейчас ничего не увидит, к врачу уже с результатами анализов.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Дюфастон увеличте дозу до 2-х таблеток, если принмаете сейчас одну. Половой покой. Сдайте кровь на ХГЧ завтра и в понедельник. С результатами анализов - к врачу. Отнеситесь к этой беременности очень ответственно, учитывая выкидыш в ноябре. Удачи.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Дообслідуйтеся, щоб не пропустити нічого. Без огляду важко гадати.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Знаете, из своей практики я знаю, что не все то гипоплазия, что ею называют. В большинстве случаев ее ставят только после одного УЗИ, проведенного кое-как, и без учета очень многих факторов. Колоть алое прекратите уже сейчас, так как оно очень опасно на таких срока беременности. Дюфастон продолжайте принимать. Вы делали тест на беременность, перед тем, как начать гормональное лечение? Были ли у вас последние месячные регулярными? Тест также может быть ложно положительным. Нужно также исключить опухоль яичника, продуцирующую хорионический гонадотропин. Так что, сходите к врачу уже сейчас.