Здравствуйте! Мне ставят шизоаффективный психоз

Есть ответ
Здравствуйте! Мне ставят шизоаффективный психоз. Я провела 4 месяца в психиатрической больнице. Сейчас принимаю антидепрессант паксил 30 мг, нейролептик сердолект 14 мг и циклодол. У меня появилось побочное действие - закатываются глаза. Я прочитала, что это называется окулогирным кризом. Иногда такое состояние сопровождается запрокидыванием в сторону шеи - шею сковывает. Врач не разрешает пока отменять таблетки, потому что я учусь, и если у меня повторится приступ, то я выпаду на год из жизни. Можно ли снять этот побочный эффект и как это сделать? Помогите, пожалуйста! И расскажите, пожалуйста, доступнее о моем диагнозе!Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ощибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому Предлагаю записаться на консультацию ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович