Доктор, здравствуйте.Мне 30 лет

Есть ответ
Доктор, здравствуйте.Мне 30 лет. У меня навязчивые мысли, постоянное вспоминание одного и того же провоцируют депрессивное состояние. Подобное было 2 года назад, мне назначили лечение антидепрессантами,и я полностью излечился, но я видимо рано и резко прекратил лечение, не консультируясь с врачём(обстоятелсьтва). 2 года навязчивая мысль "проверялась" но не цеплялась.недавно шёл с тренировки домой, сильно устал и мысль зацепилась вновь и, как следствие, апатия, потеря сил, страх. Всё повторяется. Пропал апетит, плохой сон, в головне одно и тоже, как в заезженной пластинке. Что мне делать ???

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

По-хорошему Вам стоит поискать психотерапевта и работать с этими "мысялями". Это может быть КБТ или психодинамическая терапия.Но с другой стороны-готовы ли Вы психологически к этому?