Здравствуйте. У меня проблемы с сексом

Есть ответ
Здравствуйте. У меня проблемы с сексом. Мне 24, регулярную половую жизнь веду с 21 года. У меня постоянный парень, но за все 3 года я не полчила удовольствия от секса. Но фригидной себя не считаю. Я легко возбуждаюсь, иногда желание может возникнуть даже к малознакомому человеку. К парню же теперь даже не возникает желание. Меня раздражает то, как он это делает. Во время занятий любовью он такой спокойный и сосредоточенный, вроде бы он намазывает масло на хлеб или читает газету. Нет никаких эмоций!! Я даже не понимаю, нравится ему или нет! Когда спрашиваю, неизменный ответ как в любой жизенной ситуацией: Все хорошо, нравится. И если я объясняла, что у меня все тело - эрогенная зона, то он об этом забывает. И почти никогда не целует. Теперь наконец вспоминает и пытаетя целовать, но теперь уже мне противно... Может, я правда, фригидная? Как решить эту проблему?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вы - абсолютно нормальная женщина и ни о какой фригидности речи быть не может! Нужно ГАРМОНИЗИРОВАТЬ Ваши генитальные взаимоотношения для устранения сложившейся дисгамии или менять партнера...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Секс - это дело парное. Проблема больше в нём, а лечиться необходимо обоим. Во-первых, Вам необходимо научиться получать оргазм с мужчиной, а не самой, чтобы не возникало чувство фрустрации (неудовлетворённости), которое провоцирует невроз ожидания сексуальной неудачи. Ему же необходима консультация психолога и сексолога для расширения диапазона сексуальных действий, эмоций, а не совершать ЭТО шаблонно-регламентируемым способом, что удовлетворяет только его, а не обоих.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.