Здравствуйте, ещё раз :)Я начала лечить молочницу, выпила 1 большую таблеткуДифлокана, и потом 7 дней...

Есть ответ
Здравствуйте, ещё раз :)Я начала лечить молочницу, выпила 1 большую таблеткуДифлокана, и потом 7 дней по 1 в день 50мл Дифлюкан, спринцевание, исвечи на ночь Микоженакс. Меня интересует, вот эти свечи Микоженакс неповредят моей заживающей эрозии? (уже прошло 4 неделипосле креодиструкции), т.к. сразу после того как я их ставлю, онинемного пекут, а потом всё в норме. И второй вопрос: сегоднгя уже 5-йдень моего лечения и принятия Дифлюкана каждый день, можно ли мне питьспиртное (вино) и чем опасно если я его таки выпью? (можетсамочувствие ухудшиться или лечения зря пройдёт?)Спасибо за Ваши ответы.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Лечение молочницы не повредит заживлению эрозии, а наоборот поможет, если конечно у вас она действительно есть. А вот спиртное на фоне лечения нужно избегать, потому что алкоголь увеличивает секрецию, действует на печень, которой предстоит очистить ваш организм от принятых медикаментов.