Можна принимать виагру при калькулезном простатите(две мелкие кисты)у врача спрашивать стыдно,а есть проблемы с эрекцией.Препарат...

Есть ответ
Можна принимать виагру при калькулезном простатите(две мелкие кисты)у врача спрашивать стыдно,а есть проблемы с эрекцией.Препарат ВиМакс эффективен всетаки натуральный или как все(импаза и ему подобные).Спасибо за ответ

Ответы врачей

Андреев Андрей Александрович

Андреев Андрей Александрович

Можно, если нет противопоказаний