Уважаемый доктор! Очень интересует такой вопрос, можно ли в основном (почти все время, что носим...

Есть ответ
Уважаемый доктор! Очень интересует такой вопрос, можно ли в основном (почти все время, что носим на руках) носить грудничка 1,5 мес вертикально столбиком? Ребенок просто никаких других способов не признает, горизонтально сразу крик. Ношу или на плече, или под ручки лицом вперед. Может ли єто как то негативно отобразится на здоровье? Спасибо

Ответы врачей

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Можно. Только придерживайте спину и не делайте опору на ягодицы, чтобы не было вертикальной нагрузки на позвоночник.