на лице на крыльях носа подозрение на псориаз, отшелушевается постоянно, пользуюсь синафланом, а посоветовали целистодерм

Есть ответ
на лице на крыльях носа подозрение на псориаз, отшелушевается постоянно, пользуюсь синафланом, а посоветовали целистодерм

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Я бы советовал Вам посетить дерматолога - подозрение на псориаз может оказаться проявлениями себорейного дерматита. Не занимайтесь самолечением, Вы рискуете потерять время, необходимое для эффективного лечения.