Здравствуйте! Может ли повлиять позднее кормление грудью (ребенку 2 года 11 мес) на его...

Есть ответ
Здравствуйте! Может ли повлиять позднее кормление грудью (ребенку 2 года 11 мес) на его психологическое развитие?

Ответы врачей

Дорохова (Липова)   Ольга Викторовна

Дорохова (Липова) Ольга Викторовна

Может, самым положительным образом.