Проконсультируйте пожалуйста: мой молодой человек хочет заняться со мной анальным сексом.

Есть ответ
Проконсультируйте пожалуйста: мой молодой человек хочет заняться со мной анальным сексом.... Я не то чтобы я против, но немного смущают размеры его члена (около 20 см)... Посоветуйте, как сделать это занятие приятным для обоих и избежать проблем.Заранее благодарна

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Нужно помнить, что: 1. Риск заразиться СПИДом или другими ЗППП гораздо выше, чем при генитальном (традиционном) акте. Например, для вируса иммунодефицита (ВИЧ) стенка прямой кишки в 10 раз более проницаема, чем слизистая влагалища. Слизистые оболочки ануса очень ранимы – так что инфекция быстро проникает в кровь. 2. Результатом неосторожного анального акта могут стать геморрой, анальные трещины и даже разрыв сфинктера (запирающей мышцы заднего прохода). 3. Если перевести анальное удовольствие в статус основного "блюда", то не исключено растяжение или ослабление сфинктеров (зияющий анус - недержание газов кишечника и каловых масс). 4. Сперма, попавшая в задний проход, может вызвать раздражение прямой кишки. 5. При отказе от презерватива в уретру при анальном сексе могут попасть микроорганизмы, живущие в прямой кишке, и вызвать тяжело поддающийся бактериальный уретрит.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Есть специальный анальный крем (продаётся в секс-шопе). Длина пениса не так влияет на анальный секс, как его толщина - это необходимо учитывать. Анус способен растягиваться, но делать это нужно медленно, не форсировать, иначе может образоваться трещина. Сначала рекомендую ввести один, затем два пальца, чтобы немного растянуть его и проанализировать ощущения. Перед этим актом необходимо сделать очистительную клизму. Коитус проводить с презервативом. Желаю Вам новых приятных ощущений.
Если Вам не понравится, а партнёр всё же будет настаивать, то предложите сначала ему ввести подобный предмет в это место, чтобы он узнал это "удовольствие". Может быть после этого он задумается, каким страданиям Вас подвергает.
Однако у многих эрогенные зоны распространяются и на это отверстие, что может приносить большое удовольствие.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.