Здравствуйте , вопрос такой : можно ли (желательно ли) при лечении ...

На модерации
Здравствуйте , вопрос такой : можно ли (желательно ли) при лечении заболеваний , вызванных стафилококком применение одновремённо два иммуномодулятора одновремённо (например анатоксин и лизаты)а также одновремённо бактериофаги и иммуномодуляторы (не будет ли возникать при этом взаимная нейтрализация стафилококковых антигенов и антител ?