подскажите пожалуйста по результатам анализов все ли норма,Т4 свободный FT4 ng/dl Взрослые:0,93 - 1,7 (1,38) Тиреотропный гормон (TSH)mIU/L Взрослые :0,27...

На модерации
подскажите пожалуйста по результатам анализов все ли норма,Т4 свободный FT4 ng/dl Взрослые:0,93 - 1,7 (1,38) Тиреотропный гормон (TSH)mIU/L Взрослые :0,27 - 4,2 (0.74) Антитела к тиреоглобулину АТТГ МЕ/мл до 115 (1533) в кавычках это результат, зарание благодарна