Здравствуйте! Мне 40 лет вес 67 кг

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 40 лет вес 67 кг. в 2004 году удалена щитовидная железа, прошла курс йода, принимала тироксин 150. 13.03.2013 года сдала анализы по назначению гинеколога ( задержки месячных) ТТГ-0,176 (0,27-4,2) Т4св.-1,61 (0,93-1,7) снизила самостоятельно дозу тироксина до 125, пересдала анализы 22.06.13 г. ТТГ-0,208 Т4св.-1,41 АТПО-29,68. Подскажите, если можно, снижать еще дозировку и возможна ли беременность вообще при таком ТТГ. Консультация с эндокринологом в поликлинике пока невозможна.

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Раз ТТГ в норме, то можно ничего не менять. Во время беременности лучше ТТГ держать в норме