Здравствуйте.У меня тесты показывают беременность ,в феврале была чистка в результате замершей беременности на сроке...

Есть ответ
Здравствуйте.У меня тесты показывают беременность ,в феврале была чистка в результате замершей беременности на сроке 9 недель,у врача пока еще не была,но последние несколько дней тянет низ живота как перед месячными , знакомая посоветовала принимать утрожестан,Стоит ли его принимать или дождаться визита к врачу?и еще после чистки перестала болеть как обычно перед месячными грудь,нормально ли это?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – веский повод для БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОГО посещения гинеколога. Догадки и теоретические рассуждения в данном случае непродуктивны.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад