Добрый день!У меня герпес 2 типа сейчас без проявлений (рецидивы раз в 3 месяца) и...

Есть ответ
Добрый день!У меня герпес 2 типа сейчас без проявлений (рецидивы раз в 3 месяца) и ВПЧ 56 типа,планирую беременность. Врач порекомендовала сначала пройти противовиручную терапию Лафероном и Протефлазидом, есть ли смысл в этом. И может быть лучше сдать иммунограмму с подбором иммунокорректоров (в прошлогодней снижены CD 4+.) Хотелось бы укрепить иммунитет. Как это лучше сделать?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

обратитесь с этим вопросом к доктору Маркову И.С. в разделе инфекционист. Он и сюда заглядывает, но туда чаще. В его реге есть координаты его клиники, можете обратиться к ним за очной консультацией.