Здравствуйте,ув.врачи

Есть ответ
Здравствуйте,ув.врачи! Подскажите пожалуйста можно ли "подхватить" уреаплазму, если исключить возможность заражения половым путем?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Виртуально конечно можно придумать ситуацию при которой это возможно, однако в реальной жизни все возбудители инфекций, передающиеся половым путем очень нестойки в окружающей среде, поэтому бытовой путь их передачи практически исключен.